Sin pena ni gloria Honduras empata 0-0 contra Cuba en la liga de naciones

Honduras empató sin goles (0-0) al enfrentar a Cuba en un partido jugado en el estadio Olímpico Félix Sánchez de Santo Domingo, República Dominicana, por la Liga de Nacionales de la Concacaf.

La Bicolor aún sigue con posibilidades de clasificar a la siguiente ronda de cuartos de final, pero deberá ganar el próximo domingo en el estadio Nacional “Chelato” Uclés, cuando ambas selecciones se vuelvan a enfrentar.

Sin duda, Honduras intentó ganar, pero no con la intensidad deseada y el gol no se dio. Los cubanos cerraron los espacios para sumar un punto muy valioso, aunque no es decisivo.

A los 40 minutos del primer tiempo, pasó una jugada controvertida en el área cubana, el portero Arozamena tocó a Anthony Lozano en el área, pero el árbitro chapín, Walter López, no lo consideró para sancionarlo como penal.

Honduras buscó el gol, Palma y Lozano dispararon a portería y el portero cubano tuvo que salvar a su equipo. Lozano erró uno claro en el último minuto, y los dirigidos por Reinaldo Ruda tuvieron que conformarse con un gris empate ante Cuba.