Real España y Diriangén empatan sin goles en la copa centroamericana y ambos quedan fuera

El Real España empató sin goles, 0-0, con el Diriangén de Nicaragua, en un partido correspondiente al Grupo C de la Copa Centroamericana. Los sampedranos ya están completamente eliminados y además no han ganado ni un partido en el torneo.

Los nicaragüenses se plantaron muy aguerridos en la cancha del estadio Olímpico, ante un Real España abandonado por su afición, a pesar de que la entrada al sector de Sol estaba gratis.

La máquina de Julio “Palomo” Rodríguez otra vez no estuvo afinada y se fue en blanco sin un solo gol, aunque el argentino Ramiro Rocca en el último minuto falló una clara que pudo ser una victoria agridulce.

En el Grupo C, Comunicaciones es primero y suma nueve puntos, Herediano le sigue con siete unidades, ambos están clasificados a la ronda de cuartos de final. Mientras que Águila de El Salvador, Real España y Diriangén quedaron eliminados.