Real España pierde 3-2 ante Herediano y tiene un pie fuera de la copa centroamericana

Real España sufrió otra amarga derrota en la Copa Centroamericana y esta vez ante el Herediano de Costa Rica al caer 2-3 en el estadio de los ticos, y prácticamente está eliminado del certamen al sumar dos partidos perdidos.

Los goles llegaron casi al final del primer tiempo donde los hondureños abrieron el marcador con Darixon Vuelto (35) y Daniel Carter (61), para los locales lo hicieron Alejandro Bran al minuto 42 y 49, y Ronald Araya (45).

Con la victoria, Herediano llegó a siete puntos en el grupo C y es líder. Comunicaciones es segundo con seis, pero tiene un juego menos que el club tico.

Mientras que Real España prácticamente se despide de la posibilidad de avanzar a cuartos de final, ya que tiene cero puntos en dos partidos, al igual que el Águila. Diriangén suma un punto y es tercero en la tabla.