Por la mínima vence el Victoria al Marathon pero los verdes se mantienen como líderes de tabla

26/04/24. El Victoria logró imponerse por 1-0 al Marathón gracias a un penal convertido por Frelys López en el minuto 10. A pesar de la derrota, los verdes se mantienen como líderes del torneo con una jornada por disputarse.

Desde el inicio, el técnico visitante, Hernán Medina, mostró una clara determinación por tomar el control del juego y buscar el gol inicial. Sin embargo, fue el Victoria quien aprovechó una falta penal cometida contra Frelys López para abrir el marcador.

Con el marcador en contra, el Marathón se vio obligado a buscar el empate arriesgando en defensa y dejándose vulnerable a los contragolpes del equipo local.

En la segunda mitad, los visitantes intensificaron sus esfuerzos por igualar el marcador, manteniendo la posesión del balón, pero sin lograr una clara superioridad sobre el Victoria.

Finalmente, el Victoria logró mantener su ventaja hasta el pitido final, asegurando así un triunfo importante y merecido.