Olimpia y Motagua empatan 3-3 en la ida de la semifinal de liga nacional

09/05/24. El Olimpia y Motagua empataron 3-3 en el primer partido de la semifinal de la Liga Nacional del fútbol hondureño, jugando en el estadio Nacional Chelato Uclés, en un vibrante encuentro de principio a fin.

De la mano del entrenado argentino Pedro Troglio, el Olimpia se puso adelante en el marcado con goles de José Antonio García (15) y Yustin Arboleda (27) del primer tiempo.

Sin embargo el Motagua del también argentino Diego Vásquez, igualó el marcador con goles de Rodrigo Auzmendi (68) y Luis Vega (75), pero a los 82 minutos Kevin Alvarez, remontó el partido para un 3-2, sin embargo a los 90 minutos Edwin Rodríguez del Olimpia empató el encuentro para un 3-3 final.

con este marcador, el Motagua se mantiene con las aspiraciones de pasar a la final en el partido de vuelta con un empate, considerando el reglamento de juego al clasificarse de manera directa a las semifinales.

Aunque el Olimpia, con un gane con cualquier marcador pasa a las finales para enfrentar al ganador de la segunda semifinal, donde Marathón de San Pedro Sula, jugando de visita en el estadio Carlos Miranda de Comayagua, derrotó 2-0 al Genesis que dirige Reinaldo Tilguath.

El partido de vuelta entre Motagua y Olimpia, se informó que se realizará el próximo sábado en el mismo estadio Nacional.