Olimpia con gol de José Mario Pinto vence al Génesis en semifinales

El Olimpia y el Génesis se enfrentaron por la semifinal del torneo Apertura de la Liga Nacional, en estadio Carlos Miranda de Comayagua, con victoria para los albos.

Cumplidos los 90 minutos el marcado fue de 1 – 0 para el Olimpia y ahora cuenta con una ventaja frente al Génesis para el partido de vuelta.

Al minuto 26 del primer tiempo, José Mario Pinto anotó el único tanto del partido y puso la ventaja para los leones y que podría ser determinante para el partido de vuelta.

El gol puso presión en el equipo local y constantemente se buscó la anotación que les permitirá empatar o remontar el marcador.

Por su parte, el equipo blanco intentó sumar su segundo tanto y proclamar su superioridad ante los rivales sin poder logarlo.

Al final el juego terminó con la victoria de los capitalinos y ahora el Génesis, tendrá más presión en el partido de vuelta jugando como visitante en el Chelato Uclés de Tegucigalpa.