Motagua se va al liderato tras golear 3-1 a la Real Sociedad

29/02/24. El Motagua recuperó la sonrisa al vencer 3-1 este miércoles a la Real Sociedad en el estadio Francisco Martínez de Tocoa, partido de la Jornada 8 del torneo de Clausura de la Liga Nacional. Un doblete de Carlos Argueta (78’ y 90+4) y un bonito gol de Walter Martínez (42’), dieron la victoria a los azules y de momento, el primer lugar en la tabla.

El primer gol lo marcó Walter Martínez al minuto 42, con un fabuloso gol que puso a ganar 1-0 a Motagua entes del descanso. Real Sociedad lo empató al 55, Diego Reyes marcó justicia a la mejor propuesta local al anotar el 1-1.

Luego Motagua se desató, y al 80’ y 90+4 Carlos Argueta con dos anotaciones decretó el 3-1 final a favor de las águilas. Motagua regresó al triunfo, luego de perder ante Olimpia en su último partido.

Los azules son primeros, pero deberán esperar a lo que haga Olimpia y Marathón, que juegan este jueves en el cierre de la jornada.