Motagua rescata un triunfo 3-2 ante el San Francisco de Panamá en la copa centroamericana

07/08/24. El Motagua saca un valioso triunfo tras vencer al San Francisco FC de Panamá por un marcador de 3 a 2 por la Copa Centroamericana, Agustín Auzmendi fue el héroe cuando al último suspiro del partido marcó el gol de la victoria.

Las “Águilas” sufrieron un duro golpe cuando en tan solo dos minutos de juego, Ricardo Clarke metió el primer tanto del encuentro para el San Francisco de Panamá. Pero, al minuto 16´ Agustín Auzmendi puso el empate.

Rápidamente, el Motagua le dio la vuelta al marcador cuando un derechazo afuera del área de Marcelo Santos al minuto 36´ puso el 2 a 1 del encuentro acabando el primer tiempo.

Comenzando el segundo tiempo Luis Zúñiga puso el segundo tanto del San Francisco al minuto 48´ para poner nuevamente el empate en el marcador.

Luego de un partido sufrido para el Motagua, hasta el minuto 89´ el argentino Agustín Auzmendi le dio el triunfo a los “Azules” dejando el marcador final de 3 a 2 en la segunda jornada de la Copa Centroamericana.