Motagua pierde ante el CAI y queda eliminado de la Copa Centroamericana

El Motagua quedó eliminado de la Copa Centroamericana de la Concacaf al caer derrotado 0-2 (1-3 global) en cuartos de final ante el Club Atlético Independiente de Panamá.

Los azules nada pudieron hacer en el estadio Rommel Fernández y se despiden del torneo. Ya no queda ningún equipo hondureño con vida en la Copa.

Con un doblete de Carlos Small, el CAI impuso su superioridad en el estadio Rommel Fernández. Al minuto 30 de la primera mitad, el delantero aprovechó un error garrafal de Luis Vega, quien prácticamente lo asistió para el primer gol. Después, al 44, justó antes del descanso, marcó el 0-2 final.

La ventaja para los panameños pudo ser de más goles, pero Jonathan Rougier salvó a su equipo para evitar la goleada.

Ahora, Motagua esperará rival para jugarse el boleto a la Copa de Campeones de Concacaf. En el repechaje enfrentará al perdedor del encuentro entre Real Estelí y Saprissa (1-0), que se jugará este miércoles.