Motagua le receta una goleada de 4-0 al Victoria con hat-trick de Auzmendi

El Fútbol Club Motagua comandado por César Vigevani, derrotó a domicilio al Victoria de la Ceiba de Hernán la “Tota” Medina, en un partido que forma parte de la novena jornada del torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

Fue desde los 23 minutos que los azules se pusieron a ganar, cuando apareció el atacante Lucas Campana con un cabezazo para vencer al guardameta de la Jaiba Marlon Licona que no pudo hacer nada, y diez minutos después, apareció el pistolero, Agustín Auzmendi para poner el segundo gol.

Seguía la intensidad y dominio del Ciclón Azul, ya que a los 39 minutos nuevamente el pistolero puso el tercero para su equipo y el segundo en su cuenta personas, mandando al descanso con una cómoda ventaja.

Ya en la segunda mitad, específicamente a los 57 minutos Auzmendi marco su hat-trick y el (0-4) definitivo para las águilas azules, aunque tuvieron más llegadas, pero el marcador no se movió.

Luego de la llegada de Vigevani al banquillo del Motagua, no conocen la derrota, ya que en tres partidos tienen dos triunfos y un empate, manteniendo el segundo lugar con 14 puntos en la tabla de posciones.

Mientras que el Victoria sigue hundido en el fondo de la tabla de posiciones, en la última posición con tan solo cinco puntos en el Apertura 2023.