Motagua le pasa encima al Marathon con un 3-0

El Motagua comenzó a alzar su vuelo en el Apertura 2023 al ganar, gustar y golear 3-0 al Marathón en el Estadio Nacional Chelato Uclés por la tercera jornada del torneo local y logró su primer triunfo luego de un inicio irregular.

Los encargados de dar alegría a la afición azul fueron Iván López a los 42 minutos; al comienzo de la segunda parte, apareció Jason Mejía que se empieza a consolidar como uno de los goleadores del Ciclón y para completar la satisfacción de las águilas, marcó Denis Meléndez a los 90 minutos.

El equipo de Ninrod Medina fue contundente y ejerció todo su dominio sobre el rival, que aunque lo intentó no pudo frenar el ímpetu de los azules que llegaron con hambre insaciable al solo sumar dos empates en el inicio de torneo, y fue Marathón quien pagó las consecuencias.

El agitado mercado de fichajes dirigido por Emilio Izaguirre empieza a responder en el terreno de juego, al mantenerse con paso perfecto en la Copa Centroamericana y sumar 6 de 6 puntos en dos partidos diputados.

Con la victoria de hoy, el equipo de Ninrod Medina suma cinco puntos. Para la próxima jornada se enfrentará a un débil CD Vida que puede aprovechar para sacar ventaja y ampliar su efectividad en la competencia.