Motagua evita la derrota ante Olancho FC y empata 2-2 en el Chelato Uclés

Motagua evitó la derrota ante Olancho FC y empató el partido 2-2 en el estadio Chelato Uclés de Tegucigalpa por la primera jornada del Clausura 2024. Los azules iniciaron perdiendo el encuentro, pero vinieron de menos a más para rescatar la paridad.

Dexter Mónico de Potros marcó el primer tanto a los 10 minutos y antes de finalizar el primer tiempo, Cristian Altamirano alargó la ventaja con su gol anotado desde un tiro libre.

El Ciclón se fue al descanso perdiendo por 0-2 el encuentro disputado en su casa, pero en la segunda parte, los de Diego Vázquez entraron al terreno de juego con otra actitud y al minuto 54 apareció Walter Martínez con un efectivo disparo de su pierna derecha para marcar el 1-2.

Posteriormente, al minuto 76 fue Yeison Mejía quien logró la igualdad en el marcador final. Ambos equipos se repartieron un punto y pasaron a ocupar las plazas bajas de la tabla de posiciones.

Tras jugarse la primera jornada, Marathon pasó a ser líder con tres puntos, seguido de Real Sociedad que también sumó tres puntos, y al igual que Real España, quien se ubica en la tercera posición. Todos con tres unidades.

La cuarta plaza la cubre Olimpia, luego le sigue Olancho FC, Génesis y Motagua, los cuatro equipos con 1 punto cada uno tras los empates. Victoria, Vida y Lobos UPN, aparecen en la octava, novena y décima plaza respectivamente.