Motagua derrota 4-1 a la Real Sociedad en Tocoa

21/10/24. El Motagua venció a la Real Sociedad por un marcador de 4 a 1, “Las Águilas” alzaron vuelo en el Bajo Aguán demostrando un buen fútbol lo que los tiene luchando por el liderato de la Liga Nacional de Honduras, los hermanos Auzmendi fueron la clave de los goles del encuentro.

En el primer tiempo del partido el Motagua empezó avasallando al rival, múltiples disparos al arco de la Real Sociedad que Francisco Reyes repeló manteniendo momentáneamente el marcador tablas para ambos clubes.

No fue hasta el minuto 17´ donde una combinación de Carlos “Zapatilla” Mejía con Dennis Meléndez armaron una jugada, este último mandó un centro donde Agustín Auzmendi con un testarazo de cabeza puso el primero del encuentro.

Al termino del primer tiempo en el minuto 36´ el mismo desborde de Carlos “Zapatilla” Mejía cede la pelota a Jorge Serrano que se manda un disparo que el mismo Auzmendi puntea para anotar el segundo tanto, 2 a 0 al descanso.

En el segundo tiempo, ahora era el turno del Carlos “Zapatilla” Mejía que luego de una jugada se las ingenió para mandar un zurdazo que venció la portería de Francisco Reyes donde ya era una goleada en Tocoa.

La Real Sociedad descontó con un tanto a los 60’ tras un fallo de Jonathan Rougier, Dester Mónico empujó el balón dentro del área del Motagua poniendo el 3 a 1. Cuando se pensaba que iba a terminar el encuentro al 83´ Carlos Argueta asiste a Rodrigo Auzmendi para poner el 4 a 1 definitivo.