Luis Palma anota y le da la victoria al Celtic sobre el Manchester City

24/07/24. Con gol del hondureño Luis “El Bicho” Palma, el Celtic de Escocia se impone en partido amistoso ante el Manchester City de Inglaterra, el duelo quedó con un marcador de 4 a 3 en favor de los escoceses.

El primer tanto del encuentro lo puso Nicolas Kühn al minuto 13’ en favor del Celtic, pero el City no lo puso fácil y Oscar Bobb al 33´ puso tablas en el marcador, los escoceses no se quedaron de brazos cruzados y nuevamente Kühn anotó al 36´.

En un partido con muchos suplentes el Celtic supo manejar el encuentro y al termino del primer tiempo Kyõgo Furuhashi 44’ puso el 3 a 1 al descanso.

Ya en el segundo tiempo luego de varios cambios en ambos conjuntos el Manchester City salió con toda la actitud y en el minuto 46´Máximo Perrone colocó el 3 a 2. Tras entrar al campo, el noruego Erling Haaland al 57´le dio el empate a los “Citizens”.

Finalmente, el hondureño Luis Palma salió desde el banquillo y tras un pase de la muerte, Luis Palma anotó el gol del triunfo al minuto 68’.

El partido amistoso tuvo de todo y se vio a un Palma en excelente condición física, demostrando toda su técnica. Mientras que el City presento un juego un poco lento y frágil en defensa.