Lone FC y el Juticalpa FC hacen valer su localía y vencen a sus rivales en las semis del ascenso

28/05/24. Las semifinales del Torneo Clausura de la Liga de Ascenso de Honduras se vivieron al máximo cuando en los duelos de ida el Lone FC derroto 3 a 0 al Independiente de Siguatepeque y el Juticalpa FC venció a los tiburones del Platense con un 2 a 1.

El primer partido fue en el Juan Ramon Vargas donde Juticalpa recibió a los “escualos” del Platense donde salieron victoriosos con un marcador de 2 a 1. En encargado de abrir el marcador fue Nissi Sauceda para los olanchanos, pero unos minutos después los de Puerto Cortés de la mano de Durvin Sánchez empataron el marcador. El partido iba a concluir tablas cuando Raúl Benítez le dio gane al Juticalpa FC.

En su intento de volver a primera división, este choque impresionante se definirá en el Excelsior de Puerto Cortés. Donde el Platense intentara sacar un boleto para la gran final de la Liga de Ascenso.

Por su parte, el Lone FC le receto una goleada de tres goles al Independiente de Siguatepeque, en el estadio Olímpico de San Pedro Sula. Leider Anaya abrió la lata al minuto 24 del encuentro, Adonis Murillo puso el segundo en el marcador y finalizó con el gol de Hesler Varela al ocaso del encuentro.

Los partidos de vuelta para definir los finalistas serán el próximo fin de semana, el sábado 1 de junio a las 7:00 de la noche en Siguatepeque. Donde el Independiente intentara hacer la remontada ante Lone FC.

El siguiente encuentro será el domingo 2 de junio desde las 3:00 de la tarde en el Excelsior de Puerto Cortés. Los tiburones del Platense querrán imponer su localía ante el Juticalpa FC y sacar un boleto a la gran final, ya que están deseosos de volver a la Primera División.