El Olimpia golea 6-1 al Port Layola de Belice en la copa centroamericana

09/08/24. El Club Deportivo Olimpia ratifica su buen momento en la Copa Centroamericana tras la goleada en la segunda fecha de esta competición ante el Port Layola de Belice por un marcador de 6 a 1.

El primer tiempo del ecuentro puso a los “Merengues” en dificultades a pesar que en el minuto 16´ del encuentro José Mario Pinto, marcó el primer tanto del partido poniendo en ventaja a “La Pimpa” pero eso les duró poco cuando Andrés Orozco puso el empate.

El encargado de mandar al Olimpia ganando en el primer tiempo fue Yustin Arboleda que luego de un remate certero, marcó el segundo gol para el Olimpia al minuto 39´.

Al volver del descanso, se vino la fiesta de goles tras el cambio de Arboleda por Jorge Benguché realizaron una jugada perfecta que terminó en un remate de Edwin Rodríguez al minuto 59´.

El “Toro” Benguché se quitó la mala racha marcando el cuarto gol al minuto 70´ y posteriormente al 77´ el “pequeño gigante” Solani Solano puso el quinto tanto, uniéndose a la fiesta de goles.

Finalmente, al 90´ cuando parecía que todo terminaba así, Josman Figueroa hizo el sexto gol, cerrando la apabullante victoria de “Los Albos”.