El Génesis sorprende y derrota al Real España en Comayagua

El Génesis de Comayagua sorprendió este miércoles y venció 1-0 al Real España en el estadio Carlos Miranda, quitándole también el invicto al equipo sampedrano, partido que abrió la Jornada 8 del torneo de Clausura.

Los de Comayagua lograron la victoria con un gol de Andrés Dávila, que ahora tendrá cuesta arriba el poder recuperar el liderato del torneo.

Real España estuvo muy cerca de anotar antes que los locales, pero sus delanteros fueron totalmente inefectivos, más la buena actuación del arquero local.

Un córner a 15 minutos del final del partido, aprovechó Dávila para vencer a Perelló que, a pesar de su lanzada, no pudo alcanzar la esférica que se metió a su costado inferior izquierdo.

El árbitro pitó el final y el 1-0 le sirvió al Génesis para quedarse con los tres puntos, para sumar 11 unidades en el campeonato. En tanto, el Real España pierde puntos y de momento cayó al cuarto puesto en la tabla.