Colombia y Brasil empatan y se clasifican a cuartos de final de la copa América

03/07/24. Colombia y Brasil empataron 1-1 en un partido intenso y lleno de tensión por la última fecha del Grupo D de la Copa América en la cual quedaron de líderes los colombianos.

Raphinha abrió el marcador para Brasil con un golazo de tiro libre al minuto 12, pero Colombia empató antes del descanso con un gol de Daniel Muñoz al 45+2', Ambos equipos tuvieron oportunidades de ganar el partido, pero el marcador no se movió más.

Con este resultado, Colombia termina como líder del Grupo D con 7 puntos, mientras que Brasil clasifica en segundo lugar con 5 puntos. Vinicius Junior no podrá jugar el partido de cuartos de final debido a una tarjeta amarilla acumulada lo que será un tropiezo fuerte para los brasileños

En los cuartos de final, Colombia se enfrentará a Panamá, que clasificó como tercero del Grupo C. Por su parte, Brasil deberá medirse contra Uruguay, que ganó su grupo de manera invicta. Será un duelo de alto voltaje entre dos de las selecciones favoritas para ganar la Copa América.