Barcelona sigue imparable y golea al Bayern Múnich 4-1 en la Champions League

23/10/24. El FC Barcelona venció 4 a 1 al Bayern Munich, partido correspondiente a la jornada 3 de la Champions League, en el Estadio Olímpico de Montjuic de Barcelona.

El entrenador del Barcelona, Hansi Flick, se enfrentará a su propia historia como extécnico del Bayern Múnich.

Además, de la del club azulgrana, que intentará superar a su ‘bestia negra’ en la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

Tras un comienzo de temporada prometedor, donde el Barça lidera LaLiga EA Sports y ha ganado diez de los doce partidos disputados en todas las competiciones, el equipo catalán se prepara para una semana crucial que pondrá a prueba su capacidad en los grandes enfrentamientos, con duelos ante el Bayern y contra el Real Madrid el próximo sábado.

Para este partido, el centrocampista Fermín López será titular, marcando su principal novedad en el equipo del Barcelona para el choque contra el Bayern Múnich en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

Primer tiempo
El partido inició intenso y con el sorpresivo gol del brasileño Raphinha al primer minuto de juego, por lo que, la afición azulgrana comenzaba a soñar.

Sin embargo, el Bayern no bajó los brazos y presionaron hasta conseguir el gol del empate por parte del goleador británico, Harry Kane, a los 18 minutos.

El Barcelona aprovechó un error en la salida del equipo alemán, y Robert Lewandoski anotó el segundo para los españoles al minuto 36.

Segundo tiempo
En la segunda mitad fue un festín para el Barcelona, donde amplió su ventaja e hizo lo que quiso con los teutones.

A los 45 minutos, el brasileño anotó el tercero para los españoles y el mismo Raphinha anotó el cuarto lapidario para dejar el marcador 4 a 1.