Alajuelense le propina una goleada de 5-1 al Motagua en la fase de grupos de la copa centroamericana

El Motagua sufrió una de sus peores pesadillas al caer 1-5 contra la Liga Alajuelense de Costa Rica en el último partido de fase de grupos, donde ambos equipos ya estaban clasificados y el juego servía para definir el primer y segundo puesto.

Sin embargo, el conjunto azul se desmoronó en el estadio Alejandro Morera Soto al ser víctima de un abultado marcador que seguramente expuso las falencias del fútbol hondureño. Los azules son el único equipo representante de Honduras en el certamen internacional, pero su presentación dejó mucho que desear.

El primer gol para los locales llegó a los 4 minutos de partido por medio de Joshua Navarro, pero a los 14 minutos Auzmendi recuperó la esperanza tras vencer al portero Miguel Ajú y marcar el primer tanto de Motagua para el empate 1-1.

Sin embargo, a los 28, 37, 63 y 91, caerían cuatro goles más mediante Joshua Navarro que anotó doblete, así como Doryan Rodríguez, Michaell Barrantes y Johan Venegas completó la goleada, con el “no hay quinto malo”.

Los azules quedaron en el segundo puesto con 9 unidades y Alajuelense pasó como líder de grupo al ganar sus cuatro partidos y sumar 12 de 12 puntos posibles.