UPN vence a Olimpia en partido que terminó por fallas eléctricas en Choluteca

25/04/24. Los Lobos de la UPNFM aseguraron una valiosa victoria de 1-0 sobre el Olimpia en un partido lleno de controversia en el estadio Emilio Williams de Choluteca. El juego estuvo marcado por un momento crucial: a falta de cuatro minutos para el final, una falla eléctrica detuvo el juego.

Sin embargo, antes de este incidente, Jefryn Macías anotó un gol decisivo al minuto 71 tras un rápido contragolpe, asegurando la ventaja para los Lobos.

A pesar de los intentos por reanudar el juego después del apagón de luz, el árbitro central, siguiendo el reglamento, determinó que no era posible continuar y dio por concluido el encuentro, para la sorpresa y descontento del equipo visitante. Con esta victoria, los Lobos de la UPNFM consolidaron su posición en la primera división.

Esto generó diversas dudas entre los internautas y aficionados ya que aducen que fue premeditado porque la energía solo se fue en el estadio pero no en toda la zona, siendo así confirmado por el mismo ministro de energía Erick Tejada

"El reporte preliminar que nos llega del equipo de la @EneeHnOficial es que todo estaba en línea en la zona y que probablemente fue un desperfecto interno a nivel de torres de iluminación del estadio", escribió el ministro en su cuenta de X.

En resumen no dejó para nada contentos a los hondureños aficionados ya que ven como una "misa negra" el hecho que ocurrió en el estadio Emilio Williams de la ciudad de Choluteca.